КРАТКАЯ ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ФИРМЫ “ROYAL BELTS” (КОРОЛЕВСКИЕ РЕМНИ).
Итальянская фирма “ROYAL BELTS”, специализирующаяся в области производства великолепных модных ремней, была основана в 1995 году в Сан Джованни Театино (Провинция Кьети), в области Абруццо.
Здесь же располагаются основные корпуса и производственные мощности фирмы.
Вся продукция, производимая фирмой “ROYAL BELTS”, полностью соответствует требованиям и стандартам, предъявляемым к изделиям, произведенным в Италии, и поэтому она смело может считаться настоящей итальянской продукцией Категории “MADE IN ITALY”.
Фирма обладает уникальными собственными технологиями и к разработке новых моделей привлекает лучших итальянских дизайнеров, художников и специалистов по ручному изготовлению и доводке эксклюзивных ремней.
Ассортимент фирмы может удовлетворить самого капризного Клиента и в Галерее изделий фирмы можно найти ремни самого различного типа и на любой вкус: классические, модные, эксклюзивные, спортивные, молодежные и др.
На фирме делается всё для покорения сердец Покупателей и завоевания их доверия.
Сильной стороной продукции фирмы “ROYAL BELTS” является то, что для изготовления своих ремней фирма использует лучшие сорта кожи, а для украшения - самые эффектные аксессуары и то, что в своей деятельности она ориентируется на самые передовые технологии.
Политика фирмы “ROYAL BELTS” базируется на поддержании оптимального равновесия между Качеством и Ценой изделия. Это особенно ценится и приветствуется рынком в России.
Особо следует подчеркнуть, что, кроме ежегодной разработки фирменной Коллекции ремней, фирма также разрабатывает эффектные,  красивейшие индивидуальные ремни для персонального пользования.
В России Официальным Представителем Royal Belts является Российская компания
«Попова Мария. Итальянская мода, г.Москва»

ПРОДУКЦИЯ ROYAL BELTS ПОСТАВЛЯЕТСЯ ВО МНОГИЕ СТРАНЫ МИРА, ВКЛЮЧАЯ РОССИЮ



 

Powered by MirLatino