Производственные линии
Головные уборы, являющиеся предметом различных коллекций фирмы “MARINI SILVANO”, и, выполненные в самых различных стилевых направлениях современной Моды, представлены во всех коллекциях в изобилии и отличаются высочайшим, безупречным уровнем технологического исполнения.
Летняя Линия фирмы, включает в себя самые разнообразные элегантные шляпки для барышень и дам, косынки (банданы), бейсбольные шапочки и соломенные шляпы всех видов (женские, мужские, детские). 
Зимняя Линия -  широко представлена вязаными шапочками и меховыми головными уборами. Эта линия также включает в себя комплекты, составленные из вязаных шапочек, и аксессуаров к ним (шарфов и перчаток).
Особое место в ассортименте головных уборов фирмы занимает Линия для свободного препровождения времени, включающая в себя головные уборы для прогулок на пляже, на море, для занятий спортом и др.
Коллекции, представленные мужским ассортиментом, отличаются изысканным стилем  и четкими геометрическими линиями. В свою очередь, коллекции, представленные женским ассортиментом, отличаются разнообразием цветов и расцветок и особым очарованием, специально созданным для женщин.
И самым заметным, отличительным свойством Головных Уборов «MARINI SILVANO» является то, что они создают на голове необыкновенный Комфорт, к которому быстро привыкаешь и уже ни за что не променяешь марку “MARINI SILVANO” на другие.
Кроме того, для взрослых мужчин и ребят выпускается специальная линия, носящая марку (Бренд) “INVOGA”.
Марка (Бренд) “MAMO”, наоборот, выпускается для самых маленьких, для удовлетворения самых разнообразных пожеланий родителей, особенно мам.  Она включает в себя самые разнообразные головные уборы, в которых используются как Лицензионные Диснеевские рисунки, так и Нелицензионные рисунки высочайшего качества. Как правило, на этих головных уборах изображены известные персонажи, взятые  из всемирно известных мультфильмов, горячо любимые всеми детьми.


 

Powered by MirLatino