Философия продаж
Прежде всего, фирму “MARINI SILVANO” – отличает необыкновенная страсть, с которой она относится  к выпускаемой продукции, и глубокое профессиональное знание всех тонкостей производства любого головного убора. Все это – результат огромного практического опыта, накопленного за более чем 30-ти летнюю деятельность фирмы.
Она широко использует в своих разработках богатейшие итальянские традиции в этом важном, но специфическом и непростом атрибуте одежды, и внимательно следит за всеми новыми тенденциями, складывающимися в Мировой Моде.
Ни для кого не секрет, что головные уборы являются заметным, зачастую даже определяющим элементом одеяния любого индивидуума, и придают этому индивидууму художественный образ. Продукцию фирмы отличает эксклюзивный стиль и высочайшее качество, которое позволило ее изделиям занять самые высокие позиции в мире и гордо взойти  на Олимп, достижимый только для самых авторитетных производителей головных уборов в Мире.
Фирмой производится самая широкая гамма головных уборов, способных удовлетворить даже требованиям самой капризной публики. Она рассчитана на любой возраст (от Новорожденных и до Взрослых), любое время года и просто - на любой случай.
Только фирма “MARINI SILVANO” имеет в своих ассортиментах продукцию, рассчитанную на все Времена Года. Лишь немногие фирмы в Мире могут похвастаться таким уникальным творческим и производственным потенциалом. Все это говорит о высочайшей квалификации стилистов фирмы и их фундаментальной профессиональной подготовке. 


 

Powered by MirLatino