МADE IN ITALY

«МАDE IN ITALY». ЧТО ЭТО ТАКОЕ?                                                                                Выйти

Советуем не доверять той продукции, на этикетках которой, внутри изделия, не четко указана или отсутствует вообще ссылка на  страну происхождения товара. В нашем случае - “MADE IN ITALY”.

Правильное указание страны происхождения товара является гарантией ответственности Производителя этого товара по отношению к Потребителю. Это особенно важно в случае с бельем, колготками и купальниками, так как большинство этой продукции всемирно известных марок сейчас производится в Китае и аналогичных странах и не отличается высоким качеством и может быть вредно для здоровья и кожи человека.

При покупке этой категории товаров абсолютно необходимо обращать внимание на страну происхождения товара, поскольку стандарты, регулирующие  выпуск этой продукции, могут резко отличаться в худшую сторону, переходя из одной страны в другую.

Гарантии, которые дают европейские производители на свою продукцию, в части волокон, используемых в пряже, нитях и тканях, и требования, предъявляемые к обработке этих сырьевых материалов – полностью соответствуют соответствующим параметрам, установленным стандартами  для производителей в Европе. Эти сырьевые материалы полностью отвечают требованиям гигиены,  не вызывают аллергии и не являются токсичными для кожи тела. Все эти параметры тщательно контролируются в местах производства компетентными контролирующими организациями.

Надписи на этикетках типа «итальянский стиль», «разработано в Италии» и другие, специально придуманные в том же духе для «заманивания» Покупателя, не являются никоим образом признаком итальянского происхождения товара, подменяют смысл надписи “MADE IN ITALY”, создавая у Покупателя ошибочную иллюзию, что речь идет об итальянском продукте. Хотя на самом деле речь может идти лишь о стиле, отвечающем некоторым тенденциям итальянской моды. Зачастую продукция с подобными надписями это просто серийное копирование некоторых образцов текущей итальянской моды в локальном исполнении.

Этикетка “MADE IN ITALY” гарантирует защиту законных интересов Потребителя и является подтверждением того, что данное изделие произведено в пределах национальной территории Италии. Лишь наличие такой этикетки на изделии позволяет Покупателю правильно сделать выбор и оценить целесообразность осуществления той или иной покупки.

Не забывайте ни на минуту, что в России почти не осталось настоящих итальянских товаров категории “MADE IN ITALY”. Почти все товары, присутствующие на российском рынке производятся либо в Китае, либо в аналогичных странах с дешевой рабочей силой.

Слава богу, Россия страна огромная и еще полностью не закрыт путь для поступления на российский рынок добротных, качественных и конкурентоспособных итальянских товаров. Поэтому, будьте внимательны к тому, что пишется на этикетках.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ ДЕНЬГИ! ПЕРЕД ПОКУПКОЙ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ВНИМАТЕЛЬНО ОСМОТРИТЕ ЭТИКЕТКУ ИЗДЕЛИЯ!
ПОКУПАЙТЕ НАСТОЯЩУЮ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПРОДУКЦИЮ КАТЕГОРИИ “MADE IN ITALY”, И ВЫ – НЕ ОШИБЕТЕСЬ!

Image

 

Powered by MirLatino