УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ
ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И НЕКОТОРЫЕ УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ НАШИХ ТОВАРОВ
Выйти


ИП «ПОПОВА МАРИЯ» ЗАНИМАЕТСЯ ОПТОВОЙ ПРОДАЖЕЙ ОРИГИНАЛЬНОГО БЕЛЬЯ, КОРСЕТКИ, КОЛГОТОК И КУПАЛЬНИКОВ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИТАЛЬЯНСКИХ ФИРМ- ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
Перечислим некоторые условия поставок наших товаров:

1. Минимальный объем Заказа на все виды продукции – не менее 2.000 Евро, в соответствии с согласованной Спецификацией.

2. Минимальный заказ на размер и цвет- 6 штук (белье, бесшовка, корсетка, колготки, купальники).

3. Все наши цены, представленные в наших прайсах,  даются исключительно на условии поставки товара со склада итальянских фирм в Италии (Милан).

4. Сроки поставки.

 - В течение 4-х недель с даты размещения Заказа на такие товары, как: белье, бесшовка, корсетка-классика, колготки-классика.
- В течение 2-3-х месяцев на корсетку молодежной и бутиковой линии.
- В течение января-февраля месяца на купальники. Последний срок размещения Заказов на которые – 30 сентября.

Согласованные Сторонами сроки поставки товара – гарантируются, так как все наши товары прошли сертификацию в России, и, поэтому прохождение таможенных формальностей не занимает много времени.

5. Условия платежа.
- Заказы на белье, бесшовку, на корсетку-классику, колготки-классику – Предоплата, 100%. Поскольку этот товар у нас постоянно имеется уже на складе в Италии и подготовка к отгрузке не занимает много времени.

- При размещении Заказов на модные линии корсетки (молодежную и бутиковую) – платится аванс в размере 20% от объема Заказа. Остальные 80% - при готовности товара к отгрузке
- Размещение Заказов на купальники, на новые коллекции, происходит в сентябре месяце, когда демонстрируются новые коллекции. При размещении Заказа оплачивается аванс в размере 20% от объема Заказа. Остальные 80% - оплачиваются в январе месяце, при готовности  товара к отгрузке.

6. Расходы за транспортировку и растаможку товара в Москве.
- Для белья, бесшовки, корсетки, купальников – расходы составляют прибл. 25% от объема Заказа.
- Для колготок эта величина составляет приблизительно 20% от объема Заказа.
Все эти расходы находятся в пределах тех затрат, которые несут по транспортировке и растаможке своих товаров крупные фирмы и оптовики.

7. Оплата счетов за заказанный товар может производиться напрямую на итальянскую фирму или по безналичному расчету через российскую транспортную фирму, которая осуществляет транспортировку товаров из Италии в Москву.

8. Условия поставки.
Товар доставляется в Москву сертифицированным и растаможенным.
Вместе с товаром Покупатель получает также и заверенные копии Сертификатов.

ОБРАЩАЕМ  ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО НАШИ ТОВАРЫ НАХОДИТСЯ В СРЕДНЕМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ, НО ИХ КАЧЕСТВО НЕИЗМЕННО ВЫШЕ СРЕДНЕГО И ЗАЧАСТУЮ БЛИЗКО К КАЧЕСТВУ БУТИКОВЫХ ТОВАРОВ !!!

Image

 

Powered by MirLatino