ШОУ-РУМ В МОСКВЕ
ОСТРОВОК ДОСТИЖЕНИЙ БЕЛЬЕВОЙ ИНДУСТРИИ ИТАЛИИ – КОТОРЫЙ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ПОСЕТИТЬ И ЗАПОМНИТЬ…                                                 Выйти

В Шоу-Руме ИП «ПОПОВА МАРИЯ» можно в приятной, дружеской и непринужденной обстановке познакомиться с бельевыми коллекциями тех итальянских фирм, которые уже представлены на российском рынке.
Посещение Шоу-Рума является важным элементом в закреплении первого контакта, так как посетители могут осмотреть собственными глазами все представленные коллекции и потрогать их руками. Ознакомление с сайтом, переписка по электронной почте могут дать только общее представление о той или иной продукции. Здесь же, как говорится прямо на месте, можно сразу обсудить все аспекты возможного сотрудничества и оформить первые пробные заказы.
Откладывать посещение нашего Шоу-Рума не в интересах наших возможных торговых партнеров. Ознакомление с нашими товарами равносильно посещению серьезной и авторитетной  Выставки.
Но не на всякой еще выставке можно найти столько новых и интересных товаров нужных российскому рынку. Причем, таких новых товаров, которые можно тут же заказывать – так как все наши товары уже сертифицированы в России и уже отлажена их доставка из Италии в Москву.
Для посещения Шоу-Рума достаточно позвонить за день до намечаемого визита и договориться о часе встречи. В срочных случаях и  иногородним можно звонить в любое время – мы постараемся найти время и возможность встретиться в тот же день.

Территориально наш Шоу-Рум находится на 3-ем Транспортном Кольце в районе метро РИЖСКАЯ, по адресу СУЩЕВСКИЙ ВАЛ ДОМ 67.  

К нам очень удобно добираться на метро. Выйдя из метро, нужно будет перейти по длинному переходу на площадь Рижского Вокзала. Здесь можно сесть на троллейбусы 18, 42 или автобус 84 и выйти через одну остановку на остановке ОЛИМПИЙСКИЙ ПРОСПЕКТ.  Впереди, в 30-ти метрах от остановки, находится 5-ти этажный кирпичный дом, в котором находится наш Офис и Шоу-Рум.
Мы очень близко находимся от Выставочного Комплекса ВВЦ (через одну остановку метро). Поэтому все, кто планирует посетить Федеральную ярмарку, всегда могут планировать также посещение нашего Офиса.

Image
Image                          Image
 

Powered by MirLatino