ИП «ПОПОВА МАРИЯ»
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ФИРМЫ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
ПРОДВИЖЕНИЕ НОВЫХ ТОВАРОВ НА РОССИЙСКИЙ РЫНОК.                    Выйти


ИП «ПОПОВА МАРИЯ» занимается с 2006 года представительской деятельностью и продвижением на российский рынок новых марок белья, колготок и купальников исключительно итальянского производства, относящихся к категории “MADE IN ITALY”.
Организация создавалась с конкретной целью и задачами. В частности, добиться возвращения в Россию добротных, настоящих, качественных итальянских товаров изготовленных в Италии и стремительно исчезнувших с российского рынка, после того, как ключевые западные компании на российском рынке все свои производства еще в конце 90-х годов прошлого столетия  перевели в Китай и в другие подобные страны.
Второй крупной задачей, которую ставила наша фирма, была задача сделать настоящую итальянскую моду доступной для большинства россиян, предложив рынку модный товар по ценам итальянского производителя.
Этих целей невозможно добиться без хороших знаний итальянского языка и страны. Всеми этими качествами в избытке обладает персонал нашей фирмы. Не малую роль в реализации намеченных программ играет также многолетний практический опыт работы с Италией всех работников фирмы.
Именно эти качества помогли фирме сформировать высоко мобильную группу сильных, достойных по всем параметрам, средних итальянских фирм, работающих на Высокую моду и имеющих свои собственные марки.
Подобная организация продвижения новых итальянских товаров не имеет аналогов на российском рынке.
Три года продвижения новых итальянских товаров на российский рынок подтвердили правильность стратегии, избранной нами. Наша продукция в данный момент поставляется в Москву и в другие 12 регионов России.
Наш товар приятно отличается от стандартной, зачастую безликой продукции, произведенной в Китае, и, растиражированной в астрономических количествах. Практически во всех магазинах России можно встретить одни те же марки товара. Неудивительно, что сейчас в России торговля бельем болезненно переживает период коммерческой нестабильности и безнадежной стагнации. Нужно срочно перестраиваться и искать выход из создавшейся и непростой ситуации. Мы готовы помочь всем российским организациям, решившим сделать ставку на товары категории “MADE IN ITALY”, отличающиеся оригинальностью, итальянским стилем и разумным, в количественном измерении, присутствием на российском рынке. Мы уверены, что будущее торговли будет всегда за качественными, модными товарами и специализацией.
Свои марки мы уже продвигаем на российский рынок третий год и поставляем свой товар регулярно. Поэтому эти марки уже знакомы многим россиянам, и их можно считать, условно «новыми», но уже получившими прописку на российской земле.
Многие вещи мы делаем не хуже других, а зачастую даже лучше, так как за нашей спиной 30-ти летний опыт работы с итальянскими фирмами.
Мы уверены, что с нашими товарами наши российские партнеры будут всегда побеждать своих конкурентов, и Его Величество Покупатель будет возвращаться только к ним, так как наши новые марки найдет только у них.
Обращаясь к нашим торговым друзьям и коллегам в России, мы можем смело сказать, что для вас мы являемся идеальными союзниками и партнерами, и, что ваш бизнес с нами будет строиться на прочной, долговременной основе. И ваши интересы будут всегда защищены на той территории или в том регионе, где разворачивается ваша основная коммерческая деятельность.


Image
 

Powered by MirLatino