ДЕЛОВОЕ ПАРТНЕРСТВО

ДЕЛОВОЕ ПАРТНЕРСТВО. ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ПОД МАРКОЙ РОССИЙСКОГО КЛИЕНТА                                                                            Выйти

Image Image Фирма “Трамонте” высоко ценит деловое парнерство,  и свое будущее видит в стабильном росте и процветании своих коммерческих партнеров.

С этой целью фирма “Трамонте” готова поддержать своих российских партнеров в их законном стремлении закрепить свое имя на российском рынке путем выпуска в Италии на предприятии фирмы “Трамонте” отдельных изделий  категории “Made In Italy”  под своей собственной маркой.

Фирма Трамонте надеется, что этот жест доброй воли с ее стороны и готовность к настоящему, а не к какому-то мнимому сотрудничеству,  будут должным образом оценены российскими партнерами, не избалованными подобным вниманием со стороны других зарубежных фирм,

Фирм, уже закрепившихся на российском рынке, благодаря коммерческому продвижению их марок российскими партнерами.

В результате такой деятельности иностранных фирм,  преследующих в России свои чисто эгоистичные цели и видящих в своих российских партнерах лишь только средство для достижения своих коммерческих целей, российские фирмы ничего не получили и не получат взамен от зарубежных партнеров для упрочения своего имени и позиций на рынке, хотя бы у себя в регионе. Все время, оставаясь в тени у своих именитых зарубежных партнеров, и, не расслабляясь, работая на чье-то чужое имя.

Резюмируя сказанное, еще раз обращаем внимание наших возможных российских партнеров, что их интересы будут всегда учитываться итальянской стороной, и, что отношения фирмы Трамонте со своими российскими партнерами будут неизменно доверенительными и партнерскими.

 

Powered by MirLatino