СЛИП “НЕВИДИМКА”

БЕСШОВНЫЕ ТРУСЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ                                              Выйти

Image Image СЛИПЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ изготавливаются из специальной микрофибры (85% микрофибра и 15% эластана) и не закатываются на теле во время носки. Уникальные характеристики микрофибры подтверждены соответствующей Гарантией. 

Изделие внешне выглядит безупречно, так как для формирования кромок слипа используется лазерная резка, как по периметру ног, так и по периметру талии.

Слипы, изготовленные из этого материала, обеспечивают идеальную посадку на теле, не достижимую на трусах, изготовленных традиционным способом.

В  качественном слипе предусмотрена усилительная ластовица, выполненная из хлопка, термоприклеенная к основному изделию, что подчеркивает высокие гигиенические свойства этого продукта.

Эти слипы пользуются сейчас особой популярностью у итальянских женщин, особенно, летом, а также в тех случаях, когда дамы надевают на себя одежды, плотно облегающие поверхность тела, или достаточно прозрачные по своей структуре.

Все, кто попробовал хотя бы раз носить эти слипы, решительно отказывается от традиционных трусов.
На мировом рынке имеются эти слипы, изготовленные в различных странах мира, но, их качество оставляет желать лучшего.

Лидером в этом секторе является итальянская фирма “ТRАМОNТЕ” из Венеции, благодаря использованию своих уникальных технологий и использованию специально подобранного сырья.

Image Image Фирма “ТRАМОNТЕ является на данный момент единственной в мире фирмой, производящей слипы “невидимки “ по специальной технологии, предотвращающей перемещение слипа по телу.

Качество слипов, произведенных фирмой ТРАМОНТЕ, является лучшим в Европе.

Этот слип может быть особенно рекомендован для людей активно занимающихся спортом и для тех, кому по роду работы, приходится много двигаться.

Для этого изделия  используется упрочненная и недеформируемая ткань.

К преимуществам слипов “невидимок” фирмы “ТРАМОНТЕ” можно отнести ряд следующих свойств:

- Поясок слипов является невидимым.
- Поясок не оставляет следов на теле.
- Изделие идеально прилегает к телу.
- Изделие не скользит по телу, т.е. как бы фиксируется на теле.
- Материал, используемый для изготовления слипов, является мягким, обволакивающим  и нежно ласкающим тело. Его можно смело назвать своеобразной “второй” кожей, покрывающей натуральную кожу женщины.
- Эти слипы крайне просты в применении, и после стирки идеально быстро сушатся, что немаловажно в жизни женщины.
- Под одеждой эти слипы совершенно невидимы, благодаря своей идеальной прилегаемости к телу.

В настоящий момент они выпускаются в 3-х видах ( стринги, слипы и шортики) и в 3-х цветах: белом, черном и телесном. Продаются в индивидуальной упаковке. В прозрачном коробе содержится  6 шт.

Товар уже сертифицирован в России и с ним можно познакомиться в любое время, связавшись с

Представителем фирмы ТРАМОНТЕ в России Марией Поповой.

ТЕЛЕФОН ПРЯМОЙ СВЯЗИ: (495) 631.38.67, E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script .

Большие производственные возможности позволяют фирме ТРАМОНТЕ гарантированно
поставлять товар в согласованные сроки и в интересных количествах.

Со слипами фирмы “ТРАМОНТЕ” можно будет ознакомиться на стенде ИП “Мария Попова”, на ближайшей Выставке  ТекстильЛегПрома  на ВДНХ в Москве (Павильон №57, стенд Е285).

Нет никакого сомнения, что слипы “невидимки” ждет такое же блестящее будущее, как и
колготки, которые тоже появились неожиданно, а потом заполонили весь мир, став непременными атрибутами женской одежды и моды.

 

Powered by MirLatino