ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ФИРМЫ.

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ФИРМЫ . ПОЛИТИКА ПРОВОДИМАЯ ФИРМОЙ. ИСТОРИЯ УСПЕХА.                                                                                                 Выйти

a

Фирма Трамонте является семейной фирмой. 

Ее, в качестве индивидуального предпринимателя, зарегистрировала  в 1977 году мать семейства.

В дальнейшем ее полноправными членами стали отец семейства и дети - сын и дочь.

С 1987 фирма преобразовалась в акционерное общество  и в качестве названия фирмы была выбрана фамилия семейства – Трамонте.

Фирма Трамонте располается в стратегическом районе Италии. вблизи красивейшего города планеты – Венеции.

Фирма за последние годы значительно выросла и существенно модернизировалась, но управление фирмой остается по-прежнему семейным.

В частности, был построен новый головной корпус для лучшего обслуживания клиентов, которые направляются сюда, чтобы  на месте произвести нужные закупки товаров.

Старый корпус фирмы используется исключительно в производственных целях. здесь организовано проектирование новых моделей и их выпуск. производится скрупулезный отбор сырья (для производства изделий используется только лучшее итальянское сырье) и осуществляется контроль и упаковка готовой продукции.

Таким образом, вся продукция фирмы вырабатывается только лишь в Италии и носит этикетку  “Tramonte – Made in Italy”.

В последние годы фирма  осуществила значительнгые инвестиции в новые технологии, наладив выпуск бесшовных изделий под маркой  “Intimo Play Italia”.

Фирма, структурированная подобным образом, в состоянии сегодня предложить вниманию клиентов широкую гамму самой разнообразной продукции, уже произведенных и находящихся на собственном складе, и гарантировать своим клиентам в любой момент возможность закупки именно той продукции, которая их может интересовать в данный момент.

Tramonte
Кроме того, обладая  значительным производственным потенциалом, фирма может спокойно, без каких-либо проблем, удовлетворить заявки в поставках крупных партий товара, причем, в максимально сжатые сроки.

Производственная культура фирмы неразрывно связана  с богатейшими традициями этого исторического региона.
Политика фирмы очень проста – всегда находиться в авангарде новых технологий и новых тенденций в моде. Именно, следуя этим ориентирам, фирма смогла добиться ощутимых результатов в своей деятельности.

Продукция фирмы, кроме Италии, поставляется также в Германию, Сербию и Россию.

На российском рынке фирма присутствует с 2006 года.


 

Powered by MirLatino